Kein Punkteglück für unsere U11

Unsere jüngste Mannschaft fuhr am 7. Spieltag mit 8 Feldspielern, 1 Torhüter und unserem geschätzten Trainer Johannes nach Donauwörth. Gleich drei Gegner warteten auf eine Partie gegen die Ducks.

Im ersten Spiel kämpften die U11ler gegen die Piranhas aus Amedingen. Nach der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften 3 Tore erzielt. Nach der Pause gaben die Piranhas Gas und erzielten 6 weitere Tore. Das Spiel endete mit 5 Toren für die Ducks und 9 Toren für die Piranhas.

Das zweite Spiel wurde gegen die Münchner Wikinger gespielt. Diese setzten die Ducks in der ersten Halbzeit mit 4 Toren unter Druck. Dagegen konnten die Ducks nur 2 Tore erzielen. Nach motivierenden Worten unseres Trainers Johannes ging es in der zweiten Halbzeit ganz anders zu. Die Ducks drückten immer wieder in die gegnerische Hälfte und konnten weitere 3 Tore erzielen. Trotz der drei Zeitstrafen gegen die Ducks und der guten Paraden unseres Goalies, konnten die Wikinger nur 2 Gegentreffer platzieren. Insgesamt ging das Spiel dennoch mit 6:5 an die Wikinger.

Im letzten Spiel gingen die Ducks leider mit zwei Feldspielern weniger gegen Nordheim aufs Feld. Wie bereits im ersten Spiel endete die erste Halbzeit mit Gleichstand (2:2). Wieder von unserem Trainer motiviert kämpften unsere U11ler in der zweiten Hälfte des Spiels noch einmal mit aller Kraft und versuchten die Bälle zu verwandeln. Unser Goalie gab alles und hielt viele Bälle ab. Trotzdem konnten die Nordheimer ein Tor mehr erzielen, als die Ducks. Damit ging auch dieses Spiel mit 5:4 nach Nordheim.

Die U11ler freuen sich dennoch auf den nächsten Spieltag am 3.2. in Memmingen!